отделка хлебобулочных изделий
- отделка хлебобулочных изделий
-
отделка хлебобулочных изделий
Придание поверхности изделия внешнего вида, соответствующего требованиям нормативно-технической документации.
[ГОСТ 16814-88]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "отделка хлебобулочных изделий" в других словарях:
Отделка хлебобулочных изделий — 77 Отделка хлебобулочных изделий превращения их в готовые изделия Придание поверхности изделия внешнего вида, соответствующего требованиям нормативно технической докумсн Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
отделка — 3.6 отделка: Защитно декоративный слой, предназначенный для нанесения на основную часть стены без воздушного зазора путем оклейки, окраски, напыления, оштукатуривания или любым другим подобным способом. Источник: ГОСТ 31251 2008: Стены наружные с … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
отделка тестовых заготовок — Нанесение на поверхность тестовых заготовок сырья для хлебобулочных изделий или отделочного полуфабриката хлебопекарного производства. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Отделка тестовых заготовок — 68 Отделка тестовых заготовок Нанесение на поверхность тестовых заготовок сырья для хлебобулочных изделий или отделочного полуфабриката хлебопекарного производства Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Производство (изготовление) хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий — процесс производства (изготовление) хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий подготовка сырья к производству, приготовление полуфабрикатов, разделка, расстойка для дрожжевых изделий, выпечка, охлаждение, отделка, упаковка,… … Официальная терминология
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации